Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/422
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorFernández Hachim, Samir-
dc.creatorDoumic, Emmanuel-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2014-05-20T19:34:01Z-
dc.date.accessioned2021-11-26T12:48:52Z-
dc.date.available2014-05-20T19:34:01Z-
dc.date.available2021-11-26T12:48:52Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/422-
dc.descriptionObjetivo general Analizar una nueva forma de fraccionamiento y distribución de carne vacuna que sea más eficiente, posea mayor seguridad e higiene y sus posibilidades de implementación en la ciudad de Mar del Plata en 2011.-
dc.descriptionFil: Fernández Hachim, Samir. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.-
dc.descriptionFil: Doumic, Emmanuel. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectComercialización-
dc.subjectCarne-
dc.titleComercialización e implementación de cortes vacunos envasados al vacío en la ciudad de Mar del Plataes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Comercialización

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_M_002.pdf383,27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.