Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/496
Título : Costos y beneficios de fabricar pan francés o comprar
metadata.dc.creator: Fraquelli, Ana María
Palabras clave : Análisis de costos
Panadería
Fabricación de pan
metadata.dc.date: 2015
Editorial : Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público.
Descripción : El presente trabajo tiene como propósito realizar un estudio a fin de analizar detalladamente si es beneficioso para la panadería In Roma fabricar el pan francés o seguir comprándolo a un mayorista como ocurre en la actualidad.
Fil: Fraquelli, Ana María. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/496
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Contador Público

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_CP_013.pdf1,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.