Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/520
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorCapriano, Laura-
dc.contributor.authorErni, Ariel Alberto-
dc.creatorDiaz, Angel-
dc.date2003-
dc.date.accessioned2022-03-22T19:25:40Z-
dc.date.available2022-03-22T19:25:40Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/520-
dc.descriptionEste trabajo pretende describir en forma completa al franchising enumerando y desarrollando sus principales características, como así también, sus ventajas e inconvenientes. A su vez, pretende servir de guía práctica para futuros franquiciadores describiendo y analizando los pasos que deben realizar éstos para desarrollar y comercializar un sistema de franquicia (Business Format Franchise) para su negocio en la Argentina o en otros países.es_ES
dc.descriptionFil: Erni, Ariel Alberto. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Diaz, Ángel. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Cipriano, Laura. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectFranchisinges_ES
dc.subjectSistema de franquiciaes_ES
dc.titleFranchisinges_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Contador Público

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2003_Eco_Erni.pdf1,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.