Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/565
Título : La calidad total en las pymes hotelero-gastronómicas de Mar del Plata en la actualidad. Estudio de caso: hotel XX S.A.
metadata.dc.creator: Parodi, María Agustina
Autor : Churio, Luis Oscar
Palabras clave : Pymes
Mar del Plata
metadata.dc.date: 2007-02
Editorial : Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público.
Descripción : Objetivo general: analizar la problemática que actualmente presentan las pymes hotelero-gastronómicas en Mar del Plata en su organización, posibles soluciones para lograr una adecuada gestión que sirva de ayuda para la toma de decisiones.
Fil: Parodi, María Agustina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público.
Fil: Churio, Luis Oscar. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público.
URI : http://redi2.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/565
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Contador Público

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2006_CP_012.pdf944.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.