Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/565
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorChurio, Luis Oscar-
dc.creatorParodi, María Agustina-
dc.date2007-02-
dc.date.accessioned2022-03-25T18:16:44Z-
dc.date.available2022-03-25T18:16:44Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/565-
dc.descriptionObjetivo general: analizar la problemática que actualmente presentan las pymes hotelero-gastronómicas en Mar del Plata en su organización, posibles soluciones para lograr una adecuada gestión que sirva de ayuda para la toma de decisiones.es_ES
dc.descriptionFil: Parodi, María Agustina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público, Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Churio, Luis Oscar. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público, Argentina.es_ES
dc.formataplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad Fasta. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Contador Público.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectPymeses_ES
dc.subjectMar del Plataes_ES
dc.titleLa calidad total en las pymes hotelero-gastronómicas de Mar del Plata en la actualidad. Estudio de caso: hotel XX S.A.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Contador Público

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2006_CP_012.pdf944.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.