Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/586
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorBaltar, Claudia-
dc.creatorGuadagna, Guillermo-
dc.date2017-
dc.date.accessioned2022-03-28T20:48:11Z-
dc.date.available2022-03-28T20:48:11Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/586-
dc.descriptionLa industria de harina de pescado puede hacer una gran contribución a la nutrición humana tanto de manera directa o indirecta dado que sus productos aportan grandes cantidades de proteínas a nuestra dieta. El proceso de producción de harina de pescado es sumamente importante tanto para los seres humanos, como para el medio ambiente, ya que reutiliza los desechos de otras industrias, que de no existir este proceso irían directamente al relleno sanitario. Pero como toda actividad industrial, además de generar un producto, produce desechos Dentro de los desechos que se generan se encuentran los efluentes líquidos, quienes producen cambios al efluente cloacal en el Ph. DBO. DQO. temperatura, sólidos sedimentadles, grasas y otros agentes contaminantes Todos estos cambios, generan grandes problemáticas a OSSE (Obras Sanitarias Mar del Plata) ya que desbalancean el efluente que llega a la planta de pretratamiento de Camet. En la realización de este trabajo, se buscará posicionar la calidad de los vertidos de nuestra ciudad en comparación con los de los principales productores de harina de pescado a nivel mundial, evidenciar la importancia relativa de estos vertidos dentro de los efluentes que maneja OSSE, analizar los procesos productivos en los cuales se generan los efluentes y el porqué También se tratará de proponer soluciones técnicas para cada uno de los parámetros de vertido a fin de mejorar la calidad del afluente generado por la industria de harina de pescado de la ciudad.es_ES
dc.descriptionFil: Guadagna, Guillermo. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Baltar, Claudia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingeniería.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectOSSEes_ES
dc.subjectHarina de pescadoes_ES
dc.titleAportes técnicos para mejorar la calidad de los efluentes líquidos emitidos por las plantas de harina de pescado del Partido de General Pueyrredónes_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/proyecto finales_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de Ingeniería Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Guadagna_IA_2017.pdf77.03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.