Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/617
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Nisenbaum, Carlos | - |
dc.creator | Carral, Hernán Omar | - |
dc.date | 2017 | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-29T19:09:08Z | - |
dc.date.available | 2022-03-29T19:09:08Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/617 | - |
dc.description | Teniendo en cuenta que Hebra Dorada Dulces Regionales S.R.L posee un Sistema de Gestión Interna de Seguridad y Salud Ocupacional, en el cual existen muchas mejoras a realizar y normas internas a implementar a las que el personal deberá adaptarse. Este Proyecto Integrador Final, consistió en realizar un estudio integral de la Fábrica Hebra Dorada Dulces Regionales S.R.L, en el que se buscó evidenciar las necesidades y mejoras que es necesario realizar, tanto en las instalaciones como en los puestos de trabajo, como así también en el Método de Prevención de Riesgos que actualmente es utilizado, el cual será readaptado de acuerdo a las exigencias propuestas. Para dicho fin se concretarán in situ las etapas de estudio, donde se evaluará el puesto de trabajo del operario de envasado del producto terminado que se realizan en el sector de Elaboración - Cocción - Envasado; posteriormente se realizara el análisis de las condiciones generales del sector antes mencionado, teniendo en cuenta los siguientes factores: Máquinas - Herramientas / Iluminación / Incendio y finalmente la Confección de un Programa Integral de Prevención de Riesgos Laborales como una estrategia de intervención referida a Hebra Dorada. | es_ES |
dc.description | Fil: Carral, Hernán Omar. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Nisenbaum, Carlos. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Método de prevención de riesgos | es_ES |
dc.title | Estudio Integral de Riesgos Laborales En Fábrica de dulces regionales y conservas hebra dorada S.R.L. | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/proyecto final | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017 - LHyS - CARRAL Hernan Omar.pdf | 6,81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.