Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/752
Título : Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vaca
metadata.dc.creator: Armeri, Estefanía
Autor : Viglione, Lisandra
Minnaard, Vivian
Palabras clave : Almendras
Intolerancia a la lactosa
Alergia a la proteína de leche de vaca
metadata.dc.date: 2020
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición
Descripción : La presente investigación pretende diseñar una nueva versión del queso, alimento de consumo habitual, realizando una alternativa vegetal elaborada con almendras, y así poder ampliar el abanico de alimentos para las personas que presentan intolerancia a la lactosa y alergia a la proteína de la leche de vaca. Mejorando a su vez su perfil nutricional con el agregado de almendras como principal ingrediente. Este tipo de fruto seco, contiene un abanico de cualidades nutricionales, las cuales hacen que merezca un lugar importante en una dieta sana y equilibrada. Objetivo: analizar el grado de aceptación de la alternativa vegetal al queso elaborado con almendras, el grado de información sobre los frutos secos y su frecuencia de consumo en los alumnos de tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad FASTA de Mar del Plata.
Fil: Armeri, Estefanía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Fil: Minaard, Vivian. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/752
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Armeri_NU_2020.pdf59.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.