Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/838
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCianchelli Agra, María Florinda-
dc.date2008-
dc.date.accessioned2015-04-22T19:52:27Z-
dc.date.accessioned2021-11-26T12:48:54Z-
dc.date.available2015-04-22T19:52:27Z-
dc.date.available2021-11-26T12:48:54Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/838-
dc.descriptionDesarrollo de un plan de negocios para un producto nuevo: “Yogurt a base de aloe vera”. Se considera importante la investigación del problema propuesto por que, se sustenta el éxito o el fracaso de un nuevo producto lácteo antes de ser lanzado al mercado. Debido a esto, se plantea el desarrollo de una prueba piloto para beneficiar a la empresa antes de realizar una inversión de tan grande magnitud. Además, con los ingredientes del producto (aloe vera) permite que se fortalezca la regularización y regeneración de la flora intestinal. Debido a estos fundamentos, se observa la importancia de analizar y respaldar este proyecto.es_ES
dc.descriptionFil: Cianchelli Agra, María Florinda. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.-
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.titlePlan de negocios de yogur con aloe veraes_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Comercialización

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
com_2008_yogurt990.04 kBUnknownVisualizar/Abrir
com_2008_yogurt.pdf990.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.