Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/872
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorSantana, Esther-
dc.contributorViglione, Lisandra-
dc.creatorCristóbal Acevedo, María Belén-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2015-07-03T22:41:20Z-
dc.date.accessioned2022-03-04T17:26:27Z-
dc.date.available2015-07-03T22:41:20Z-
dc.date.available2022-03-04T17:26:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/872-
dc.descriptionLa carta de menú de restaurante, aparece como el elemento de comunicación más fuerte y a veces el único que se establece entre el restaurante y el consumidor. A través del menú un cliente capta sensaciones, recibe estímulos y toma decisiones para llevar a cabo una elección alimentaria. La tendencia creciente de comer fuera de casa convierte a los restaurantes en establecimientos cruciales para la promoción de un patrón alimentario saludable para toda la población. Una oferta alimentaria variada y equilibrada desde el punto de vista nutricional es el camino adecuado para mejorar la calidad de los menús.es_ES
dc.descriptionFil: Santana, Esther. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas-
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.-
dc.descriptionFil: Cristóbal Acevedo, María Belén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceinstname:Universidad FASTAes_ES
dc.subjectValor nutricionales_ES
dc.subjectElección alimentariaes_ES
dc.titleValoración nutricional cualitativa, diseño de la carta de menú y elección alimentaria de los clientes en los restaurantes de la ciudad de Mar del Plata.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_N_0012.pdf11.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.