Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/889
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Nisembaum, Carlos Daniel | - |
dc.creator | Bermejo, Alejandro Martín | - |
dc.date | 2016 | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T22:18:17Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T22:18:17Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/889 | - |
dc.description | Objetivos del trabajo: Salvaguardar la seguridad de las personas e instalaciones de la empresa. Valorar la influencia de la seguridad e higiene en el desarrollo cotidiano de las actividades de la empresa. Contribuir a la concientización sobre la importancia de la seguridad e higiene laboral tanto en beneficio de los trabajadores como para la organización. Identificar los riesgos del ambiente laboral. Evaluar las condiciones del ambiente laboral del puesto seleccionado para la realización del proyecto a través de las normas de la legislación vigente. La seguridad e higiene es el conjunto de normas y procedimientos tendientes a la protección de la integridad física y mental del trabajador, preservándolo de los riesgos de salud inherentes a las tareas del cargo y al ambiente físico donde se ejecutan. Está íntimamente relacionada con la prevención de enfermedades profesionales a partir del estudio de dos variables, el hombre y el ambiente de trabajo, tiene un carácter preventivo dirigido a conservar la salud del empleado y a garantizar la comodidad de este en su ambiente laboral. La seguridad e higiene laboral es una actividad que indispensablemente debe aplicarse en ambientes laborales para salvaguardar la integridad física de los empleados de una empresa, los cuales pueden sufrir accidentes laborales o enfermedades profesionales provocadas por sus tareas. | es_ES |
dc.description | Fil: Bermejo, Alejandro Martín. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Nisenbaum, Carlos Daniel. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Control de riesgo | es_ES |
dc.subject | Accidentes laborales | es_ES |
dc.subject | Ambiente laboral | es_ES |
dc.subject | Prevención | es_ES |
dc.title | Sector sorting (mesa de selección manual de espigas de maíz) | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Bermejo_HYS_2016.pdf | 6,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.