Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/957
Título : La ingesta de hidratos de carbono antes, durante y después de una competencia deportiva
metadata.dc.creator: Abrines, María de la Candelaria
Autor : Viglione, Lisandra
Grondona, Martín
Palabras clave : Carbohidratos
Hidratos de carbono
Glucógeno
Competencia deportiva
metadata.dc.date: 2015
Descripción : Las competencias del running se realizan a lo largo del año y requieren de un cuidadoso plan nutricional que permita disponer de los nutrientes necesarios y recuperarlos al finalizarla.
Fil: Abrines, María de la Candelaria. Universidad FASTA. Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Fil: Grondona, Martín. Universidad FASTA. Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/957
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_N_024.pdf5,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.