Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/957
Título : | La ingesta de hidratos de carbono antes, durante y después de una competencia deportiva |
metadata.dc.creator: | Abrines, María de la Candelaria |
Autor : | Viglione, Lisandra Grondona, Martín |
Palabras clave : | Carbohidratos Hidratos de carbono Glucógeno Competencia deportiva |
metadata.dc.date: | 2015 |
Descripción : | Las competencias del running se realizan a lo largo del año y requieren de un cuidadoso plan nutricional que permita disponer de los nutrientes necesarios y recuperarlos
al finalizarla. Fil: Abrines, María de la Candelaria. Universidad FASTA. Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. Fil: Grondona, Martín. Universidad FASTA. Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/957 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_N_024.pdf | 5,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.