Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/958
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorVelázquez, Claudio-
dc.creatorAranda, Carlos Javier-
dc.date2022-
dc.date.accessioned2023-03-16T20:36:43Z-
dc.date.available2023-03-16T20:36:43Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/958-
dc.descriptionOBJETIVO GENERAL Se tiene como misión fundamental implementar la normativa vigente fijada por el establecimiento en la materia, tendiente a determinar, promover y mantener adecuadas condiciones ambientales en los lugares de trabajo, registrando las acciones ejecutadas, tendientes a cumplir con dichas normas. Mejora de las condiciones de higiene y seguridad de la empresa, que se verán reflejada a la salud de los empleados como también así a la producción. Determinar, analizar y examinar las condiciones de higiene y seguridad de los diferentes puestos, identificando y evaluando los riesgos que deriven de la actividad. OBJETIVOS ESPECÍFICOS • Realizar relevamiento de las condiciones de las instalaciones, maquinaria, herramientas, etc. Con el fin de identificar los factores de riesgos presentes que corresponden. • Formar al personal, fomentando y fortaleciendo la cultura de preventiva. • Revisión y confección de los procedimientos de trabajo y corregir malos hábitos. • Evaluación los riesgos que se han identificado, y luego proceder a la aplicación de las medidas correctivas tomadas y que surgieron de este análisis. • Proteger la vida, preservar y mantener la integridad psicofísica de los operarios. • Divulgar los riesgos identificados y sus medidas de control con el fin de prevenir accidentes de trabajos y/o enfermedades profesionales. • Estimular y desarrollar una actitud positiva respecto de la prevención de los accidentes o enfermedades que puedan derivarse a la actividad laboral. • Mejorar la salud y seguridad de los trabajadores afectados a este tipo de tareas. • Confeccionar un plan anual de capacitación que se adapte a los procesos y actividades del sitio. • Cumplimiento de las capacitaciones programadas para la obtención de la mayor formación del personal para que adquiera una cultura preventiva. • Desarrollar un plan de respuestas inmediatas ante posibles emergencias, brindar herramientas y recursos eficientes de actuación para preservar la vida del personal e instalaciones de la empresa.es_ES
dc.descriptionFil: Velázquez, Claudio. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Aranda, Carlos Javier. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectRiesgo de trabajoes_ES
dc.subjectEstudio de casoes_ES
dc.subjectHerramientas preventivases_ES
dc.subjectPlan de emergenciaes_ES
dc.titleGestión integral de riesgos para el área de criadero de cerdos – Yvaté S.Aes_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ARANDA_HYS_2022.pdf4,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.