Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/981
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorNisenbaum, Carlos Daniel-
dc.creatorCampello, Eric Joel-
dc.date2023-01-09-
dc.date.accessioned2023-04-03T21:13:56Z-
dc.date.available2023-04-03T21:13:56Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/981-
dc.descriptionEl objetivo principal del proyecto apuntará a la reducción de accidentes y enfermedades profesionales en la empresa que perjudican inmensamente a ambos actores, mediante la propuesta de aplicación de medidas preventivas y correctivas, cambios en el proceso de trabajo, uso de EPP y EPC adecuados al riesgo, capacitación orientada al incremento y desarrollo de habilidades técnicas y de seguridad e higiene que fomenten el compromiso de todos los integrantes de la misma a través de un cambio de actitud favorable en las tareas desarrolladas a diario y en todos los niveles de la organización con la presentación de pruebas contundentes y físicas que serán presentadas y muchas de ellas llevadas a cabo durante el desarrollo del proyecto.es_ES
dc.descriptionFil: Campello, Eric Joel. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Nisenbaum, Carlos Daniel. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectPrevención de riesgoses_ES
dc.subjectRuidoes_ES
dc.subjectMedidas correctivases_ES
dc.subjectCondiciones de trabajoes_ES
dc.titleGestión integral de la higiene y seguridad en una PyMEes_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAMPELLOERIC_HYS_2023.pdf5,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.