Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/998
Título : La ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportiva
metadata.dc.creator: Abrines, María de la Candelaria
Palabras clave : Carbohidratos
Hidratos de carbono
Glucógeno
Fatiga
Competencia atlética
metadata.dc.date: 2015
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Las competencias del running se realizan a lo largo del año y requieren de un cuidadoso plan nutricional que permita disponer de los nutrientes necesarios y recuperarlos al finalizarla. Objetivo: Determinar la ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportiva, su adecuación a las recomendaciones y la recuperación de la fatiga post-competencia en corredores amateurs de 20 a 65 años de ambos sexos de la ciudad de Mar del Plata que participan de una competencia pedestre de 21 kms aproximadamente durante el año 2015.
Fil: Abrines, María de la Candelaria. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/998
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_N_024.pdf5.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.