Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1831-1840 de 2860.
Resultados por ítem:
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2018Información que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuenteMc Innes, Andrés
2018Alimentación saludable en la escuelaHoz, Sofía
2018Alimentos obesogénicos durante los recreos, hábitos alimentarios en el hogar y grado de aceptación de preparaciones saludables escolaresIgoa, Ana Laura
2018Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentosSansevero, Romina
2018Estado nutricional, consumo de líquidos y patrones de consumo de jugadoras de fútbolPatiño, Verónica Beatriz
2018Estado nutricional, disfunción y falla orgánica en sepsisPalacios, Agustina
2018Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del PlataDi Scala, María Emilia
2018Percepción de distintos profesionales del equipo de salud sobre la importancia del estado nutricional, el tratamiento nutricional y el soporte nutricional enteral en relación a las patologías oncológicas pediátricasPace, Jimena
2018Desnutrición infantil : estado nutricional, ingesta proteica diaria y adecuación al tratamiento indicado según estado nutricionalLongoverde, Macarena Rocío
2018Riesgo de padecer trastornos alimentarios en pacientes con diagnóstico de trastorno de personalidadDe la O, Sofía