Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 416
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2015 | Muffins con aceite de girasol alto estearico | González Procopio, Gimena |
2015 | Consumo de tomate y riego de contaminación con residuos plaguicidas | Tolomeo, Gisela Marina |
2015 | La ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportiva | Abrines, María de la Candelaria |
2015 | Nutrición en el lactante con cardiopatías congénitas | Gutiérrez, María Cielo |
2015 | Conocimientos y actitudes con respecto a la osteoporosis, prácticas alimentarias incidentes en el metabolismo óseo y manifestaciones climtéricas de mujeres premenopáusicas | Di Gregorio, Marilina |
2015 | Estilo de vida y factores de riesgo de enfermedades cardiovascular en choferes de camiones | Suitman, Camila Mara |
2015 | Enfermedad periodental y nutrición | Abascal, Micaela |
2015 | Grisines con harina de esparrago blanco | Rubí, Gabriela |
2015 | Plan alimentario bajo en Fodmaps | Manganiello, Ornella |
2015 | Estado nutricional, patrones de consumo, hidratación y consumo de suplementos deportivos en jugadores de primera categoría de futbol en la ciudad de Lanus | Ochandio, María Sol |
2015 | Conocimientos, actitudes y prácticas antes y después de una propuesta de educación alimentaria y nutricional con herramientas TIC | Carzon, María Florencia |
2015 | Autopercepción de la imagen corporal, estado nutricional y consumo de productos dietéticos | Morales, María Florencia |
2015 | Grado de información, acceso y prácticasde elaboración de alimentos sin TACC de beneficios del programa de Asistencia Alimentaria para Celíacos de General Madariaga | Chaparro, María Victoria |
2016 | Cáncer de colon : influencia del grado de información sobre los patrones de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes con cáncer de colon | Niesl, Cynthia Yanina Rocío |
2015 | La ingesta de hidratos de carbono antes, durante y después de una competencia deportiva | Abrines, María de la Candelaria |
2015 | Determinación del Vo2max en un grupo de adultos que practican natación recreativa en la ciudad de Tres Arroyos | Miranda, Diego |
2015 | Ingrediente funcional para desarrollo de producto nutrigenómico, grado de aceptabilidad y conocimiento de enfermedad cardiovascular | Zocchi, Mercedes |
2015 | Salud bucal y nutrición | Pastorino, Ana Gabriela |
2015 | Alimentación y vulnerabilidad social en personas en situación de calle asistidas por la noche de la caridad | Paravizini, María Victoria |
2015 | Leche de altramuz | Oca, Nicolás |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 416