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???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2016 | Verdolaga: una alternativa saludable | Moscuzza, Natalia |
2016 | Yogur de mango | Mendez Ortiz, María Sol |
2016 | Residuos y grados de aceptación del menú escolar en el jardín | Liberati, María Bernabela |
2016 | Nutrición en waterpolo | Delgado, Mauro |
2001 | Calidad culinaria de la papa | Sáez, Lourdes Marilina |
2016 | Conocimientos, actitudes y prácticas respecto del conteo de hidratos de carbono y estado nutricional de pacientes con diabetes tipo 1 que asisten a instituciones públicas y privadas de la ciudad de Mar del Plata | Castro, Rocío Soledad |
2016 | Obesidad mórbidad: ansiedad, depresión y conducta alimentaria | Nieto, Clara Evelina |
2016 | Concentraciones plasmáticas de vitamina D en pacientes diabéticos tipo II | Marcone, María Paula |
2016 | Adulto mayor : nutrición y resiliencia | Landa, Andrea |
2016 | Kiosko saludable | Truchi, Ángeles |
2016 | Nutrición y tuberculosis | Sánchez, Sofía |
2016 | Taller del gusto: su influencia en las representaciones y prácticas alimentarias | Gregorio, María Florencia |
2016 | Yogurt de oveja | Chaluf, Alejandra |
2016 | Los wichis: economía, alimentación y salud | Daquino, Florencia |
2016 | Estado nutricional y etapa de cambio del paciente obeso en rehabilitación | Del Fiore, Melisa |
2016 | Representación social de los alumnos de medicina y nutrición sobre las grasas alimentarias y patologías derivadas | Echeverría, María Nazarena |
2016 | Elaboración de un flan con agar-agar | Simón, María Florencia |
2016 | El puré de papaya como sustituto de grasa en muffins | Vázquez, Laura |
2016 | Impacto de la vitamina D en adolescentes de la ciudad de ushuaía | Derisio, Maia |
2016 | Aceite de semilla de zapallo : cucúrbita pepo variedad styriaca | Diez, Lourdes Cecilia |
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