Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

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2016Verdolaga: una alternativa saludableMoscuzza, Natalia
2016Yogur de mangoMendez Ortiz, María Sol
2016Residuos y grados de aceptación del menú escolar en el jardínLiberati, María Bernabela
2016Nutrición en waterpoloDelgado, Mauro
2001Calidad culinaria de la papaSáez, Lourdes Marilina
2016Conocimientos, actitudes y prácticas respecto del conteo de hidratos de carbono y estado nutricional de pacientes con diabetes tipo 1 que asisten a instituciones públicas y privadas de la ciudad de Mar del PlataCastro, Rocío Soledad
2016Obesidad mórbidad: ansiedad, depresión y conducta alimentariaNieto, Clara Evelina
2016Concentraciones plasmáticas de vitamina D en pacientes diabéticos tipo IIMarcone, María Paula
2016Adulto mayor : nutrición y resilienciaLanda, Andrea
2016Kiosko saludableTruchi, Ángeles
2016Nutrición y tuberculosisSánchez, Sofía
2016Taller del gusto: su influencia en las representaciones y prácticas alimentariasGregorio, María Florencia
2016Yogurt de ovejaChaluf, Alejandra
2016Los wichis: economía, alimentación y saludDaquino, Florencia
2016Estado nutricional y etapa de cambio del paciente obeso en rehabilitaciónDel Fiore, Melisa
2016Representación social de los alumnos de medicina y nutrición sobre las grasas alimentarias y patologías derivadasEcheverría, María Nazarena
2016Elaboración de un flan con agar-agarSimón, María Florencia
2016El puré de papaya como sustituto de grasa en muffinsVázquez, Laura
2016Impacto de la vitamina D en adolescentes de la ciudad de ushuaíaDerisio, Maia
2016Aceite de semilla de zapallo : cucúrbita pepo variedad styriacaDiez, Lourdes Cecilia
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