Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 320 de 416
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2009Consumo de kefir y sistema evacuatorioBoldrini, Guillermina
2009VigorexiaMazzeo, Natalia
2010Energía y nutrientes proporcionados por los planes alimentarios de los comedores escolares del Distrito la Costa versus valores nutricionales recomendados para los Programas AlimentariosNonis, Marina Laura
2009Trigo sarraceno: grado de aceptabilidad y frecuencia de consumoFantasía, María Rocío
2009Consumo de productos alimenticios dietéticos en niños diabéticos y obesos.Borrello, Carolina
2014Creencias, prácticas alimentarias maternas y estado nutricional de niños de 6 a 24 mesesRolandi, María Carolina
2010Tratamiento sous vide: cocción al vacio de pechuga de polloRocca, Rocío
2010Rico y sano como lo hace mi mamá: campaña de prevención de cardiovascularElguren Pardo, Milagros
2010Carne de yacaré : exótica y saludableMartens, M. Florencia
2010Influencia de la calidad del desayuno en el rendimiento escolarLópez Lay, Claudia
2010Estrategia de acceso al alimento y estado nutricional de la población celíaca adulta de la ciudad de Mar del PlataTuerdovsky, Natalia
2010Nutrición y autismo en edad pediátricaRodríguez Storti, Estefanía
2010Programa Probienestar: adecuación de la alimentación brindado por el Programa Probienestar y estado nutricional de sus beneficiadosRodríguez, Paula
2010Adecuación de la ingesta de vitamina A con respecto a la recomendación en los niños de 3 a 6 años que asisten al Jardín Nº 933 de la ciudad de Mar del Plata en el mes de diciembre de 2009Pfoh Schamberger, Yesica
2010El mate: hábito socio-cultural argentinoPardo, Gonzalo
2010Incorporación de polidextrosa en productos de panadería para reducir el valor calóricoPaglione, María Fernanda
2010Miastenia Gravis: relación entre los síntomas de la enfermedad, la ingesta alimentaria y la medicación administradaOlave, Julieta
2010Prevalencia de constipación en ancianos institucionalizadosMenéndez, Constanza
2010Evaluación nutricional en adultos mayores con diagnóstico de demenciaGrillo, Aimé
2010Rotulado de alimentos aptos para celíacosGonzáles, Mariana
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 320 de 416