Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 401 a 416 de 416
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2013 | Aceptabilidad y beneficios de las semillas de psyllium | Gallo, Laura Andrea |
2001 | Valoración del rol de las dislipemias en el infarto agudo de miocardio como factor modificables en el área de nutrición | Miqueleiz, María |
2013 | Huevos enriquecidos con omega 3 | Viteri, Evelyn |
2013 | Confitura para diabéticos con goma arábiga | Porrás, Ignacio |
2013 | Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias en adolescentes concurrentes al colegio FASTA | Delbino, Carolina |
2013 | Hepatopatías crónicas y soporte nutricional | Pedone, Flavia |
2013 | Patrones de consumo, estado nutricional y suplementos dietarios en el Muay Thai | Cañadas, Lucas |
2013 | Evaluación de la satisfacción alimentaria de pacientes internados | Avalos, Melina |
2013 | Occidentalización de la dieta china | Moreno Roza, Enrique |
2012 | Conductas compatibles con el déficit de atención e hiperactividad e ingesta de ácidos grasos omega-3 y vitamina C en los niños que concurren a las escuelas provinciales de la ciudad de Mar del Plata | Plumez, Nadia |
2013 | La alimentación del surfista | Giardino, Natalia |
2013 | Ahipa (pachyrhizus ahipa) : un cultivo ancestral en potencia | Masari, Carolina |
2012 | Alimentos industrializados congelados gama III y V | Tupone Reverter, Paula M, |
2013 | Alimentación laboral | Hurani, Deborah |
2012 | Alteración de la coagulación en la preparación prequirúrgica de cirugía baríatrica | Gimenez, Florencia |
2013 | Análisis físico-químico, sensorial y consumo de productos pesqueros ahumados | Durruty, María Andrea |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 401 a 416 de 416