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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1282
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Puccio, María Eugenia | - |
dc.contributor.author | Mattio, Mariela Inés | - |
dc.creator | Encina, Sergio Omar | - |
dc.date | 2023 | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-22T22:43:28Z | - |
dc.date.available | 2023-12-22T22:43:28Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1282 | - |
dc.description | El objetivo del siguiente trabajo es realizar un plan de negocio y lograr determinar a partir de él la viabilidad financiera y puesta en marcha de un local gastronómico dedicado a la venta de pizzas, empanadas y sándwiches en la localidad de Neuquén. Para tal caso se realizó un exhaustivo análisis del lugar y de las principales variables. El estudio se divide en tres grandes aspectos. el macro donde se analizó a la ciudad, su situación económica, política y cultural, así como población cercana al emprendimiento, sus gustos y sobre todo sus necesidades para poder determinar en qué contexto funcionara el negocio, quienes serán los competidores y cuál será el segmento al que estará dirigido. La segunda parte el análisis se centra en la necesidad propia del emprendimiento, es decir las personas necesarias para realizar el emprendimiento, los materiales, la confección del producto a vender, fijación de precios y la negociación con los proveedores. - La tercera parte consiste en la determinación de la demanda, de los costos y un flujo de fondos para poder determinar si este negocio es rentable. – Al final y a modo de conclusión se realiza un análisis general de todas las variables abordadas y se concluye sobre la hipótesis inicial de si el negocio es viable financieramente y su puesta en marcha es posible o no. – Se espera obtener una TIR= 28% y una VAN= $ 2.890.762,92 | es_ES |
dc.description | Fil: Encina, Sergio Omar. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas | es_ES |
dc.description | Fil: Puccio, María Eugenia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas | es_ES |
dc.description | Fil: Mattio, María Inés. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Pizzería | es_ES |
dc.subject | clientes | es_ES |
dc.subject | viabilidad financiera | es_ES |
dc.subject | puesta en marcha | es_ES |
dc.subject | costos | es_ES |
dc.title | Pizzas Palín | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Encina_AE_2023.pdf | 4,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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