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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1311
Título : | Estado nutricional, ingesta y percepción sobre el impacto de la incorporación de productos libres de gluten en personas con enfermedad celíaca |
metadata.dc.creator: | Bessi, Rocío Belén |
Autor : | Riba, Guillermina |
Palabras clave : | Celiaquía alimentación libre de gluten Ultraprocesados educación alimentaria |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Teniendo en cuenta que la celiaquía es una enfermedad sistémica que tiene, al día de hoy,
como único tratamiento el cumplimiento de una alimentación libre de gluten estricta de por
vida, es que se pone en estudio el impacto de dicha alimentación, el tipo de ingesta llevado a
cabo y el estado nutricional de las personas celíacas de la Ciudad de Mar del Plata.
Objetivo general: Determinar el estado nutricional, el tipo de ingesta y la percepción sobre
el impacto de la incorporación de productos libres de gluten en personas de 18 a 75 años con
diagnóstico de enfermedad celíaca que residen en la Ciudad de Mar del Plata durante el año
2022. Fil: Bessi, Rocío Belén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Riba, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1311 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
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