Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1334
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCarlón, María-
dc.creatorCorvalán, Moira-
dc.date2021-
dc.date.accessioned2023-12-29T19:07:48Z-
dc.date.available2023-12-29T19:07:48Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1334-
dc.descriptionEl etiquetado frontal de alimentos se encuentra de manera gráfica en el frente, con el objetivo de brindar información clara, simple y veraz sobre el contenido nutricional de alimentos y bebidas con el fin de favorecer la elección en relación con su consumo. Objetivos: Analizar el grado de importancia, aceptación del etiquetado frontal de alimentos y las decisiones de compra de alimentos procesados en madres de niños de Edad Escolar de Ayacucho en el año 2020es_ES
dc.descriptionFil: Corvalán, Moira. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Carlón, María. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectEtiquetado frontal de alimentoses_ES
dc.subjectobesidad infantiles_ES
dc.subjectalimentoses_ES
dc.titleEtiquetado frontal de alimentoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Corvalan_NU_2020.pdf16,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.