Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1334
Título : | Etiquetado frontal de alimentos |
metadata.dc.creator: | Corvalán, Moira |
Autor : | Carlón, María |
Palabras clave : | Etiquetado frontal de alimentos obesidad infantil alimentos |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | El etiquetado frontal de alimentos se encuentra de manera gráfica en el frente, con el
objetivo de brindar información clara, simple y veraz sobre el contenido nutricional de
alimentos y bebidas con el fin de favorecer la elección en relación con su consumo.
Objetivos: Analizar el grado de importancia, aceptación del etiquetado frontal de
alimentos y las decisiones de compra de alimentos procesados en madres de
niños de Edad Escolar de Ayacucho en el año 2020 Fil: Corvalán, Moira. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Carlón, María. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1334 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Corvalan_NU_2020.pdf | 16,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.