Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1334
Título : Etiquetado frontal de alimentos
metadata.dc.creator: Corvalán, Moira
Autor : Carlón, María
Palabras clave : Etiquetado frontal de alimentos
obesidad infantil
alimentos
metadata.dc.date: 2021
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : El etiquetado frontal de alimentos se encuentra de manera gráfica en el frente, con el objetivo de brindar información clara, simple y veraz sobre el contenido nutricional de alimentos y bebidas con el fin de favorecer la elección en relación con su consumo. Objetivos: Analizar el grado de importancia, aceptación del etiquetado frontal de alimentos y las decisiones de compra de alimentos procesados en madres de niños de Edad Escolar de Ayacucho en el año 2020
Fil: Corvalán, Moira. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Carlón, María. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1334
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Corvalan_NU_2020.pdf16,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.