Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1361
Título : Alimentación y prevalencia de los factores de riesgo cardiovascular de los docentes que concurren a un instituto de la ciudad de Miramar
metadata.dc.creator: González, Mariana Soledad
Autor : Navarrete, Mónica
Palabras clave : Enfermedad cardiovascular
estilo de vida
estado nutricional
alimentación
docentes
metadata.dc.date: 2021
Descripción : La enfermedad cardiovascular es la primera causa de mortalidad en el mundo occidental, estrechamente relacionada con ciertos factores de riesgo modificables a través de cambios en la alimentación. Los docentes son una población que, por su forma de vida e imposibilidad de llevar a cabo una dieta saludable, tal vez se encuentra vulnerable a padecer esta enfermedad. Objetivos: Determinar la alimentación y la prevalencia de los factores de riesgo cardiovascular en los docentes que concurren a un instituto de la ciudad de Miramar durante el mes de febrero del año 2021
Fil: González, Mariana Soledad. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1361
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Corti_NU_2020.pdf41,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.