Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1361
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Navarrete, Mónica | - |
dc.creator | González, Mariana Soledad | - |
dc.date | 2021 | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-29T20:15:46Z | - |
dc.date.available | 2023-12-29T20:15:46Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1361 | - |
dc.description | La enfermedad cardiovascular es la primera causa de mortalidad en el mundo occidental, estrechamente relacionada con ciertos factores de riesgo modificables a través de cambios en la alimentación. Los docentes son una población que, por su forma de vida e imposibilidad de llevar a cabo una dieta saludable, tal vez se encuentra vulnerable a padecer esta enfermedad. Objetivos: Determinar la alimentación y la prevalencia de los factores de riesgo cardiovascular en los docentes que concurren a un instituto de la ciudad de Miramar durante el mes de febrero del año 2021 | es_ES |
dc.description | Fil: González, Mariana Soledad. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Enfermedad cardiovascular | es_ES |
dc.subject | estilo de vida | es_ES |
dc.subject | estado nutricional | es_ES |
dc.subject | alimentación | es_ES |
dc.subject | docentes | es_ES |
dc.title | Alimentación y prevalencia de los factores de riesgo cardiovascular de los docentes que concurren a un instituto de la ciudad de Miramar | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Corti_NU_2020.pdf | 41,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.