Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1361
Título : | Alimentación y prevalencia de los factores de riesgo cardiovascular de los docentes que concurren a un instituto de la ciudad de Miramar |
metadata.dc.creator: | González, Mariana Soledad |
Autor : | Navarrete, Mónica |
Palabras clave : | Enfermedad cardiovascular estilo de vida estado nutricional alimentación docentes |
metadata.dc.date: | 2021 |
Descripción : | La enfermedad cardiovascular es la primera causa de mortalidad en el mundo occidental,
estrechamente relacionada con ciertos factores de riesgo modificables a través de cambios en la
alimentación. Los docentes son una población que, por su forma de vida e imposibilidad de llevar
a cabo una dieta saludable, tal vez se encuentra vulnerable a padecer esta enfermedad.
Objetivos: Determinar la alimentación y la prevalencia de los factores de riesgo
cardiovascular en los docentes que concurren a un instituto de la ciudad de Miramar durante el mes
de febrero del año 2021 Fil: González, Mariana Soledad. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1361 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Corti_NU_2020.pdf | 41,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.