Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1484
Título : | Alimento funcional : yogurt con aloe vera |
metadata.dc.creator: | Torres, Florencia |
Autor : | Santana, Esther |
Palabras clave : | Alimentos funcionales yogurt aloe vera |
metadata.dc.date: | 2020 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | La presente investigación plantea un producto que tiene como objetivo incorporar
a la alimentación las propiedades nutricionales y funcionales del Aloe vera. Este yogur,
posee además de los propios, los nutrientes provenientes de la planta; tales como
vitaminas, minerales y otros componentes bioactivos que al introducirlos en un alimento
de consumo habitual, resultan de gran beneficio para la salud.
Objetivo: Determinar el grado de información sobre las propiedades nutricionales
y beneficios del Aloe vera, aceptabilidad y valoración de los caracteres organolépticos
de un yogur de frutilla con Aloe vera en 20 docentes de la Licenciatura en Nutrición de
una universidad de gestión privada de la ciudad de Mar del Plata en el año 2020. Fil: Torres, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Santana, Esther. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1484 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Torres_NU_2020.pdf | 2,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.