Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1484
Título : Alimento funcional : yogurt con aloe vera
metadata.dc.creator: Torres, Florencia
Autor : Santana, Esther
Palabras clave : Alimentos funcionales
yogurt
aloe vera
metadata.dc.date: 2020
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : La presente investigación plantea un producto que tiene como objetivo incorporar a la alimentación las propiedades nutricionales y funcionales del Aloe vera. Este yogur, posee además de los propios, los nutrientes provenientes de la planta; tales como vitaminas, minerales y otros componentes bioactivos que al introducirlos en un alimento de consumo habitual, resultan de gran beneficio para la salud. Objetivo: Determinar el grado de información sobre las propiedades nutricionales y beneficios del Aloe vera, aceptabilidad y valoración de los caracteres organolépticos de un yogur de frutilla con Aloe vera en 20 docentes de la Licenciatura en Nutrición de una universidad de gestión privada de la ciudad de Mar del Plata en el año 2020.
Fil: Torres, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Santana, Esther. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1484
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Torres_NU_2020.pdf2,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.