Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1533
Título : | Alimentación y neofobia en edad preescolar |
metadata.dc.creator: | Perez Díaz, Rosario |
Autor : | Dirr, Andrea |
Palabras clave : | Preescolar estado nutricional padres neofobia alimentaria hábitos alimentarios |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Introducción: La etapa preescolar es la más importante, ya que en ella se producen
cambios en forma constante, por ello, es esencial tener en cuenta la importancia de una
alimentación saludable. Tanto las preferencias como aversiones hacia determinados
alimentos están fuertemente condicionadas por el contexto familiar, esto genera que la
manera de alimentarse de los padres se la puede tomar como un marcador de cómo se
alimentarán los niños en el futuro.
Objetivo: Analizar el estado nutricional, la presencia de neofobia alimentaria, los
hábitos alimentarios de niños entre 3 y 5 años y el grado de información de sus respectivos
padres sobre alimentación saludable de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2021. Fil: Pérez Díaz, Rosario. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Dirr, Andrea. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1533 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PérezDíaz_NU_2022.pdf | 4,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.