Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1583
Título : | Consumo alimentario y rotulado nutricional |
metadata.dc.creator: | Macchi, Micaela |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Rotulado nutricional alimentos industrializados educación alimentaria y nutricional consumo alimentario |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Objetivo: Analizar el grado de información sobre el rotulado nutricional y la
percepción sobre los factores que condicionan la compra de alimentos en personas
entre 18 y 60 años que residenen la ciudad de Mar del Plata.
Materiales y métodos: Este trabajo corresponde a una investigación descriptiva,
no experimental, transversal. La muestra, no probabilística y seleccionada por
conveniencia, estuvo representada por 50 personas que residen en la ciudad de Mar
del Plata. Los datos fueron recolectados por medio de una encuesta autoadministrada
online con preguntas abiertas y de múltiple opción. Fil: Macchi, Micaela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1583 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Macchi_NU_2021.pdf | 3,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.