Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1589
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Navarrete, Beatriz | - |
dc.contributor.author | Carzon, M. Florencia | - |
dc.creator | Illa, María Magdalena | - |
dc.date | 2021 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-02T14:04:05Z | - |
dc.date.available | 2024-01-02T14:04:05Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1589 | - |
dc.description | Introducción: Se habla de Inseguridad Alimentaria cuando un individuo carece de acceso regular y suficientes a alimentos inocuos y nutritivos para un crecimiento y desarrollo adecuado para llevar una vida activa y saludable. Hoy, en la Argentina, 2 millones de chicos/as sufren hambre por falta de recursos. El 25,3% de toda la población sufre de Inseguridad Alimentaria. Si bien hay un porcentaje de la población que tienen acceso a los alimentos, no poseen la seguridad de que ese acceso sea permanente y duradero, por lo tanto, se ven obligados a reducir la cantidad y calidad de los alimentos consumidos llevando así a Malnutrición. Objetivos: Determinar las estrategias de acceso a los alimentos, hábitos alimentarios y Estado Nutricional de los jefes de hogar que asisten a un comedor comunitario de la ciudad de Mar del Plata en el año 2021. | es_ES |
dc.description | Fil: Illa, María Magdalena. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Navarrete, Beatriz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Carzon, M. Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Seguridad e inseguridad alimentria | es_ES |
dc.subject | pobreza | es_ES |
dc.subject | comedores comunitarios | es_ES |
dc.subject | estado nutricional | es_ES |
dc.title | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Illia_NU_2021.pdf | 2,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.