Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1589
Título : | Seguridad alimentaria |
metadata.dc.creator: | Illa, María Magdalena |
Autor : | Navarrete, Beatriz Carzon, M. Florencia |
Palabras clave : | Seguridad e inseguridad alimentria pobreza comedores comunitarios estado nutricional |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Introducción: Se habla de Inseguridad Alimentaria cuando un individuo carece de acceso
regular y suficientes a alimentos inocuos y nutritivos para un crecimiento y desarrollo
adecuado para llevar una vida activa y saludable. Hoy, en la Argentina, 2 millones de chicos/as
sufren hambre por falta de recursos. El 25,3% de toda la población sufre de Inseguridad
Alimentaria. Si bien hay un porcentaje de la población que tienen acceso a los alimentos, no
poseen la seguridad de que ese acceso sea permanente y duradero, por lo tanto, se ven
obligados a reducir la cantidad y calidad de los alimentos consumidos llevando así a
Malnutrición.
Objetivos: Determinar las estrategias de acceso a los alimentos, hábitos alimentarios y
Estado Nutricional de los jefes de hogar que asisten a un comedor comunitario de la ciudad
de Mar del Plata en el año 2021. Fil: Illa, María Magdalena. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Navarrete, Beatriz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Carzon, M. Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1589 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Illia_NU_2021.pdf | 2,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.