Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1616
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Santana, Esther | - |
dc.creator | Elizondo, Mercedes | - |
dc.date | 2017 | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T19:59:15Z | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T22:36:05Z | - |
dc.date.available | 2018-05-15T19:59:15Z | - |
dc.date.available | 2022-03-03T22:36:05Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1616 | - |
dc.description | En el presente trabajo se realizó la elaboración de un helado funcional, caracterizado así por el agregado al mismo de proteínas de suero lácteo y la reducción en su contenido de azúcares. Las proteínas de suero de leche, además de ser de alta calidad nutricional, han demostrado generar numerosos beneficios en la salud de sus consumidores. El objetivo fue analizar la composición química y el grado de aceptación de un helado con agregado de proteínas de suero lácteo reducido en azúcares y la frecuencia de indicación de dietas proteicas por parte de Licenciados en Nutrición de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2017. | es_ES |
dc.description | Fil: Santana, Esther. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina. | - |
dc.description | Fil: Elizondo, Mercedes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina. | - |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.source | instname:Universidad FASTA | es_ES |
dc.source | reponame:REDI | es_ES |
dc.subject | Helado | es_ES |
dc.subject | Proteínas de suero lácteo | es_ES |
dc.subject | Alimentos funcionales | es_ES |
dc.title | Helado con agregado de proteínas de suero lácteo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_N_002.pdf | 3,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.