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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1616
Título : | Helado con agregado de proteínas de suero lácteo |
metadata.dc.creator: | Elizondo, Mercedes |
Autor : | Santana, Esther |
Palabras clave : | Helado Proteínas de suero lácteo Alimentos funcionales |
metadata.dc.date: | 2017 |
Descripción : | En el presente trabajo se realizó la elaboración de un helado funcional, caracterizado
así por el agregado al mismo de proteínas de suero lácteo y la reducción en su contenido de
azúcares. Las proteínas de suero de leche, además de ser de alta calidad nutricional, han
demostrado generar numerosos beneficios en la salud de sus consumidores.
El objetivo fue analizar la composición química y el grado de aceptación de un helado con
agregado de proteínas de suero lácteo reducido en azúcares y la frecuencia de indicación
de dietas proteicas por parte de Licenciados en Nutrición de la ciudad de Mar del Plata
durante el año 2017. Fil: Santana, Esther. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina. Fil: Elizondo, Mercedes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1616 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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