Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1622
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Navarrete, Mónica | - |
dc.creator | Donadio, María Sol | - |
dc.date | 2011 | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-08T22:58:18Z | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T18:28:19Z | - |
dc.date.available | 2018-06-08T22:58:18Z | - |
dc.date.available | 2022-03-03T18:28:19Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1622 | - |
dc.description | El objetivo del trabajo es implementar el consumo de harina de garbanzos en un producto apto para celíacos, y así incorporar una alternativa a su alimentación monótona y restringida, que aporta calidad nutricional. | es_ES |
dc.description | Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. | - |
dc.description | Fil: Donadio, María Sol. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. | - |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.source | instname:Universidad FASTA | es_ES |
dc.source | reponame:REDI | es_ES |
dc.subject | Celiaquía | es_ES |
dc.subject | Harina de garbanzos | es_ES |
dc.subject | Harina alternativa | es_ES |
dc.title | Implementación del uso de una harina alternativa en un producto apto para celíaco | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_n_059.pdf | 7,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.