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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1622
Título : | Implementación del uso de una harina alternativa en un producto apto para celíaco |
metadata.dc.creator: | Donadio, María Sol |
Autor : | Navarrete, Mónica |
Palabras clave : | Celiaquía Harina de garbanzos Harina alternativa |
metadata.dc.date: | 2011 |
Descripción : | El objetivo del trabajo es implementar el consumo de harina de garbanzos en un producto apto para celíacos, y así incorporar una alternativa a su alimentación monótona y restringida, que aporta calidad nutricional. Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. Fil: Donadio, María Sol. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1622 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
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