Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1628
Título : | Diabetes I : calidad de vida, cambios en la alimentación y frecuencia de hipoglucemia e hiperglucemia |
metadata.dc.creator: | Battocletti, Daniela |
Autor : | Dirr, Andrea |
Palabras clave : | Diabetes I Calidad de vida Ingesta alimentaria Hipoglucemia Hiperglucemia |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | El diagnóstico y tratamiento de la diabetes I afecta a la calidad de vida de los pacientes
por las exigencias de la dieta y las dosis de insulina. El monitoreo continuo de la glucosa, es
una innovación tecnológica que permite detectar las variaciones durante todo el día, así como
episodios de hiperglucemia e hipoglucemia, aportando información valiosa para alcanzar y
mantener el control glucémico. Fil: Battocletti, Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Dirr, Andrea. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1628 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Battocletti_NU_2021.pdf | 2,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.