Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1646
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRiba, Guillermina-
dc.creatorLuján, María de la Paz-
dc.date2021-
dc.date.accessioned2024-01-03T11:36:45Z-
dc.date.available2024-01-03T11:36:45Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1646-
dc.descriptionTeniendo en cuenta que el Mindfulness brinda beneficios asociados a la modificación de conductas encaminadas a mejorar hábitos y el estilo de vida de los pacientes, se presenta al Mindful Eating como una herramienta más para los tratamientos que incluyen: educación alimentaria nutricional, actividad física, farmacoterapia e intervenciones quirúrgicas, como así también considerar estas técnicas para la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles. Objetivo general: Evaluar la información y la percepción que tienen las/os Licenciados en Nutrición de Mar del Plata sobre Mindful Eating y su aplicación al tratamiento de pacientes con obesidad durante el 2020. Materiales y métodos: El estudio es de tipo cualitativo, descriptivo, y de corte transversal. La población sujeta a estudio está compuesta por Licenciados en Nutrición de la ciudad de Mar del Plata. La muestra es no probabilística por conveniencia, conformada por 10 Licenciados en Nutrición de Mar del Plata. Los datos se recolectan por medio de entrevistas con preguntas abiertas durante el transcurso del 2020.es_ES
dc.descriptionFil: Luján, María de la Paz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Riba, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectmindful eatinges_ES
dc.subjectpercepciónes_ES
dc.subjectobesidades_ES
dc.subjectlicenciado en nutriciónes_ES
dc.titleInformación y percepción de los licenciados en nutrición sobre mindful eating y su aplicación al tratamiento de la obesidades_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Luján_NU_2020.pdf1,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.