Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1646
Título : Información y percepción de los licenciados en nutrición sobre mindful eating y su aplicación al tratamiento de la obesidad
metadata.dc.creator: Luján, María de la Paz
Autor : Riba, Guillermina
Palabras clave : mindful eating
percepción
obesidad
licenciado en nutrición
metadata.dc.date: 2021
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Teniendo en cuenta que el Mindfulness brinda beneficios asociados a la modificación de conductas encaminadas a mejorar hábitos y el estilo de vida de los pacientes, se presenta al Mindful Eating como una herramienta más para los tratamientos que incluyen: educación alimentaria nutricional, actividad física, farmacoterapia e intervenciones quirúrgicas, como así también considerar estas técnicas para la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles. Objetivo general: Evaluar la información y la percepción que tienen las/os Licenciados en Nutrición de Mar del Plata sobre Mindful Eating y su aplicación al tratamiento de pacientes con obesidad durante el 2020. Materiales y métodos: El estudio es de tipo cualitativo, descriptivo, y de corte transversal. La población sujeta a estudio está compuesta por Licenciados en Nutrición de la ciudad de Mar del Plata. La muestra es no probabilística por conveniencia, conformada por 10 Licenciados en Nutrición de Mar del Plata. Los datos se recolectan por medio de entrevistas con preguntas abiertas durante el transcurso del 2020.
Fil: Luján, María de la Paz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Riba, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1646
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Luján_NU_2020.pdf1,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.