Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1665
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santana, Esther | - |
dc.creator | Moure Reinoso, Lourdes | - |
dc.date | 2021 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T11:32:44Z | - |
dc.date.available | 2024-01-04T11:32:44Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1665 | - |
dc.description | Resumen: El Rotulado Nutricional es aquella etiqueta presente en los alimentos envasados que nos permite conocer su composición química e ingredientes. Una correcta lectura e interpretación llevará a que podamos tomar decisiones saludables sobre lo que consumimos, y así, poder ejercer nuestros derechos como consumidores de conocer qué es lo que tienen estos alimentos y si es aconsejable consumirlos o no. Además surge la preocupación de indagar sobre el consumo de hidratos de carbono, cumplimiento de las recomendaciones establecidas y conocimiento de los mismos. Objetivo general: Analizar la percepción sobre el consumo de hidratos de carbono, principales alimentos fuente, grado de información sobre los mismos y nivel de información del rotulado nutricional en padres de adolescentes en el año 2020. | es_ES |
dc.description | Fil: Moure Reinoso, Lourdes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Santana, Esther. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Rotulado nutricional | es_ES |
dc.subject | hidratos de carbono | es_ES |
dc.subject | interpretación y lectura | es_ES |
dc.subject | requerimientos | es_ES |
dc.title | Rotulado nutricional : interés de lectura y la importancia de hidratos de carbono | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MoureReinoso_NU_2020.pdf | 21,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.