Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1665
Título : | Rotulado nutricional : interés de lectura y la importancia de hidratos de carbono |
metadata.dc.creator: | Moure Reinoso, Lourdes |
Autor : | Santana, Esther |
Palabras clave : | Rotulado nutricional hidratos de carbono interpretación y lectura requerimientos |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Resumen: El Rotulado Nutricional es aquella etiqueta presente en los alimentos
envasados que nos permite conocer su composición química e ingredientes. Una correcta
lectura e interpretación llevará a que podamos tomar decisiones saludables sobre lo que
consumimos, y así, poder ejercer nuestros derechos como consumidores de conocer qué es
lo que tienen estos alimentos y si es aconsejable consumirlos o no. Además surge la
preocupación de indagar sobre el consumo de hidratos de carbono, cumplimiento de las
recomendaciones establecidas y conocimiento de los mismos.
Objetivo general: Analizar la percepción sobre el consumo de hidratos de carbono,
principales alimentos fuente, grado de información sobre los mismos y nivel de información
del rotulado nutricional en padres de adolescentes en el año 2020. Fil: Moure Reinoso, Lourdes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Santana, Esther. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1665 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MoureReinoso_NU_2020.pdf | 21,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.