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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1716
Título : | Percepción que tienen los licenciados en nutrición sobre las harinas de legumbres, consumo y tipo de preparaciones más frecuentes |
metadata.dc.creator: | Gomes, Mariel Alejandra |
Autor : | Riba, Guillermina |
Palabras clave : | Legumbres consumo agentes obstaculizadores rol del nutricionista innovación |
metadata.dc.date: | 2018 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | En la Argentina las enfermedades no transmisibles (ENT) constituyen más del 70% de las
muertes y gran parte de estas pueden prevenirse actuando sobre factores de riesgo
comportamentales como la alimentación. Las legumbres se destacan tanto por la cantidad como
por la calidad de sus nutrientes.
Objetivo: Evaluar la percepción que tienen los/as Licenciados en Nutrición de Mar del Plata sobre
las harinas de legumbres, consumo y tipo de preparaciones más frecuentes durante el periodo de
febrero de 2018. Fil: Gomes, Mariel Alejandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Riba, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1716 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
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