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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1733
Título : | Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos |
metadata.dc.creator: | Sansevero, Romina |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Radiación gamma alimentos irradiados enfermedades transmitidas por alimentos aceptación por el consumidor |
metadata.dc.date: | 2018 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | El presente trabajo de investigación consiste en evaluar el grado de
conocimiento y el nivel de aceptación de esta nueva técnica de conservación de
alimentos, así como también si afecta la calidad nutricional y las características
organolépticas de los alimentos irradiados.
Objetivo: Evaluar el grado de aceptabilidad, la calidad nutricional, los
caracteres organolépticos y el nivel de información de la Radiación Gamma como
nuevo método en la conservación de alimentos en alumnos de Licenciatura en
Nutrición de la facultad de Ciencias Médicas de la Universidad FASTA. Fil: Sansevero, Romina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1733 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
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