Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1735
Título : Alimentación saludable en la escuela
metadata.dc.creator: Hoz, Sofía
Autor : Viglione, Lisandra
Palabras clave : Alimentación saludable
intervención educativa
grado de aceptación
niños
metadata.dc.date: 2018
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Los cambios sociodemográficos y las crisis sociales y económicas ocurridas durante las últimas décadas han incidido de modo decisivo en las prácticas alimentarias de la población argentina. El estado nutricional de la población argentina en general presenta elevados índices de sobrepeso y obesidad, y de desnutrición y déficit de algunos micronutrientes. Los niños y jóvenes son uno de los grupos prioritarios que deben recibir Educación Alimentaria y Nutricional (EAN) puesto que son consumidores actuales y futuros, que necesitan adquirir patrones alimentarios saludables y perdurables. Objetivo: Determinar el grado de aceptación de dos recursos elaborados para realizar una intervención educativa sobre alimentación saludable destinada a niños de 4o, 5o y 6o grado de primaria, en docentes que desempeñan su labor en el Nivel Primario en Escuelas en Mar del Plata durante el periodo Septiembre-Octubre del año 2018.
Fil: Hoz, Sofía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1735
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Hoz_Nu_2018.pdf8,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.