Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1908
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDirr, Andrea-
dc.creatorMoreno, Milagros-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-11T12:50:35Z-
dc.date.available2024-01-11T12:50:35Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1908-
dc.descriptionIntroducción: La malnutrición de micronutrientes es un problema relevante de salud pública en embarazadas. Esta malnutrición surge cuando predomina el consumo de alimentos pobres en micronutrientes y/o cuando los mismos no están biodisponibles para su utilización. Objetivo: Determinar la ingesta de calcio, hierro, zinc y ácido fólico y las prácticas alimentarias relacionadas con el metabolismo y absorción de estos micronutrientes en embarazadas que asisten a un Hospital en la ciudad de Dolores en noviembre de 2022.es_ES
dc.descriptionFil: Moreno, Milagros. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Dirr, Andrea. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectEmbarazoes_ES
dc.subjectMicronutrientes críticoses_ES
dc.subjectBiodisponibilidades_ES
dc.subjectSuplementaciónes_ES
dc.titleBiodisponibilidad de micronutrientes críticos en el embarazoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MORENO, Milagros Micaela_NU_2023.pdf2,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.