Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1908
Título : | Biodisponibilidad de micronutrientes críticos en el embarazo |
metadata.dc.creator: | Moreno, Milagros |
Autor : | Dirr, Andrea |
Palabras clave : | Embarazo Micronutrientes críticos Biodisponibilidad Suplementación |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Introducción: La malnutrición de micronutrientes es un problema relevante de salud
pública en embarazadas. Esta malnutrición surge cuando predomina el consumo de
alimentos pobres en micronutrientes y/o cuando los mismos no están biodisponibles para su
utilización.
Objetivo: Determinar la ingesta de calcio, hierro, zinc y ácido fólico y las prácticas
alimentarias relacionadas con el metabolismo y absorción de estos micronutrientes en
embarazadas que asisten a un Hospital en la ciudad de Dolores en noviembre de 2022. Fil: Moreno, Milagros. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Dirr, Andrea. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1908 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MORENO, Milagros Micaela_NU_2023.pdf | 2,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.