Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2253
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Calo, María Carla | - |
dc.creator | Capriata, Melisa Daniela | - |
dc.date | 2022 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-24T12:09:49Z | - |
dc.date.available | 2024-01-24T12:09:49Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2253 | - |
dc.description | Introducción: El Etiquetado Frontal es una herramienta de salud pública que surge como consecuencia del alto consumo de alimentos ultraprocesados. Su objetivo es brindar información rápida y concisa sobre la calidad nutricional de los alimentos, fomentando la elección de alimentos saludables. Objetivo: Evaluar los temas abordados en revistas científicas asociadas a la nutrición sobre, la utilización, comprensión, ventajas y desventajas que presenta el etiquetado frontal en consumidores de diversos países en artículos entre 2012 y 2022, identificando similitudes y diferencias entre las variables nutricionales, metodológicas y bibliográficas. | es_ES |
dc.description | Fil: Capriata, Melisa Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Etiquetado frontal de alimentos | es_ES |
dc.subject | Ventajas y desventajas | es_ES |
dc.subject | Comprensión | es_ES |
dc.title | Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CAPRIATA, Melisa Gabriela_NU_2022.pdf | 2,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.