Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2256
Título : Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterial
metadata.dc.creator: Ciminari, Antonella
Autor : Viglione, Lisandra
Palabras clave : Etiquetado frontal de alimentos
Sodio
Hipertensión arterial
metadata.dc.date: 2022
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : La ingesta excesiva de sodio, característica de la alimentación del mundo occidental, es determinante, junto a la obesidad y al sedentarismo, de un aumento progresivo de la incidencia y prevalencia de hipertensión arterial. Como el mayor aporte de sodio se encuentra en los alimentos procesados, es fundamental que los consumidores conozcan y sepan analizar el etiquetado de los alimentos para poder elegir el producto más saludable. Objetivo: Evaluar el grado de información y los comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en personas mayores de 18 años que padecen hipertensión arterial en Mar del Plata en el año 2022.
Fil: Ciminari, Antonella. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2256
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CIMINARI, Antonella_NUT_2022.pdf2,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.