Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2376
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVelázquez, Claudio-
dc.contributor.authorBlasetti, Gustavo-
dc.creatorConte, Nicolás-
dc.date2022-
dc.date.accessioned2024-01-30T14:29:45Z-
dc.date.available2024-01-30T14:29:45Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2376-
dc.descriptionObjetivo del proyecto Desarrollar un análisis completo referente a la seguridad y salud ocupacional del personal de Batsa S.A que desempeña sus actividades en el sector de producción. Con el fin de detectar los riesgos presentes, analizarlos y proponer medidas preventivas y correctivas para salvaguardar la vida y salud de dichos trabajadores.es_ES
dc.descriptionFil: Conte, Nicolás. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Velázquez, Claudio. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Blasetti, Gustavo. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectSeguridad y salud en el trabajoes_ES
dc.subjectIndustria metalúrgicaes_ES
dc.subjectFabricación y mantenimiento de maquinaria y equipoes_ES
dc.subjectOperario de balancineses_ES
dc.subjectRiesgo laborales_ES
dc.titleAnálisis y evaluación de riesgos en Batsa S.Aes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Conte_HYS_2022.pdf2,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.